Контакты:
8 (3842) 28-63-10, 28-77-09
Скачать видеоролик   Заказать CD с видеороликом
Написать письмо




20.04.2015 Скидки на оборудование!

Скидки на оборудование для производства пенобетона и полистиролбетона! Установки от 75 000 руб! Бесплатная доставка по России!

16.03.2015 Отгружена линия для производства пенополистирола

Отгружена линия для производства пенопласта полистирольного в Алтайский Край! https://vk.com/teplozol

12.03.2015 Мы ВКонтакте!

За всеми новостями мы можете следить на нашей странице ВКонтакте http://vk.com/teplozol

Все новости …››  



Характеристики  |  Сырье  |  Оборудование  |  Прайс-лист  |  Информация  |  



Восстановление и ремонт кровли – актуальная проблема в строительстве, т.к. в нашей стране 80-90% крыш покрыты мягкими кровельными материалами, которые подвержены быстрому износу под воздействием внешних факторов, особенно в регионах с суровым климатом, где проблема энергосбережения стоит особенно остро. Вода, проникая в трещины и полости рулонного кровельного ковра, постепенно разрушает его, покрытие изнашивается и теряет свои гидроизоляционные свойства. При ремонте кровли традиционным методом приходится снимать старый ковер, обрабатывать кровлю мастикой , и заново настилать рубероид. При этом демонтированный старый ковер нужно утилизировать, что требует дополнительных затрат. Такие работы обычно проводят 1 раз в 2-3 года, что требует ощутимых материальных затрат.

Какие преимущества дает использование метода прогрева перед традиционным?


- Производительность – в течении одной смены бригада из трех человек одним комплектом оборудования может качественно восстановить не менее 100 м2 покрытия.
- Безопасность и простота – вес одного аппарата НПК в комплекте всего 23 кг и бригада из 3-х человек легко обслуживает комплект , а использование термо-электрических нагревателей в металлическом кожухе делает работу безопасной, т.к. при эксплуатации не применяется открытый огонь, отсутствует источник возгорания.
- Экологичность – отсутствуют отходы, которые нужно удалять, вывозить и утилизировать. При изготовлении мастики используется электрокотел, поэтому отсутствует открытый огонь и задымленность.
- Экономичность – себестоимость ремонта 1 м2 мягкой кровли снижается в 5-6 раз. Нет необходимости в использовании нового рубероида и утилизации старого. Экономия достигается так же на увеличенном сроке службы кровельного ковра, т.е. ремонтные работы осуществляются 1 раз в 5 лет, а не через два года, как при традиционном методе.
- Качество – кровельный ковер, восстановленный по методу прогрева, полностью соответствует требованиям ГОСТ 10923-82, отвечает всем экологическим требованиям, предъявляемым к рубероиду. Срок службы восстановленной кровли не менее пяти лет.
- Надежность – простота конструкции оборудования обеспечивают высокий запас прочности и долговечности.
- Простота обслуживания – позволяет работать с ним обслуживающему персоналу, не имеющему специального образования и опыта работы по ремонту мягкой кровли.

КРАТКО О ТЕХНОЛОГИИ

Технологический процесс ремонта кровли включает в себя следующие операции:
- подготовительные работы;
- прогрев кровельного ковра нагревателями НПК;
- уплотнение кровельного ковра в единый, монолитный слой;
- подготовка и разогрев мастики в разогревочном котле РК;
- устройство примыканий к парапетам, воронкам и т.д.;
- устройство защитного слоя.

до восстановления после восстановления
кровля до ремонта
кровля после восстановления
‹‹…  Вернуться
Copyright © 2003-2018
Торговый Дом «ТЕПЛОЗОЛ»
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 TACK Top100 бизнес каталог - рейтинг строительство и ремонт