Контакты:
8 (3842) 28-63-10, 28-77-09
Скачать видеоролик   Заказать CD с видеороликом
Написать письмо




20.04.2015 Скидки на оборудование!

Скидки на оборудование для производства пенобетона и полистиролбетона! Установки от 75 000 руб! Бесплатная доставка по России!

16.03.2015 Отгружена линия для производства пенополистирола

Отгружена линия для производства пенопласта полистирольного в Алтайский Край! https://vk.com/teplozol

12.03.2015 Мы ВКонтакте!

За всеми новостями мы можете следить на нашей странице ВКонтакте http://vk.com/teplozol

Все новости …››  






Производство пеноизол

Торговый дом «Теплозол» предлагает оборудование для производства инновационного теплоизоляционного материала пеноизол (юнипор). Отличные потребительские качества пеноизола определяют высокий уровень спроса на данный утеплитель. Комплексное производство и оборудование от торгового дома «Теплозол» позволяют изготавливать пеноизол любыми партиями. Доступная стоимость технологических линий и расходных материалов при стабильном спросе на продукцию гарантируют прибыльность Вашего предприятия.

Производство пеноизола полностью соответствует современным стандартам экологической и эксплуатационной безопасности, а также актуальным потребностям рынка строительства. Материал пожаробезопасен, нетоксичен, обеспечивает тепло-, шумо- и влагозащиту помещения и пр.

Выбирая оборудование, следует учесть, что пеноизол требует строгого следования технологиям производства. Наши специалисты готовы обеспечить квалифицированную помощь по вопросам выбора и приобретения производственных линий для Вашего предприятия.

Первоначальное отверждение пеноизола (юнипора) происходит за 15-20 минут после выхода вспененной композиции из пеноформирующего рукава, последующее же отверждение - в течение 3-4 часов. За это время материал становится упругим. Окончательное отверждение и сушка пеноизола (юнипора) занимают 1,5-3 дня, в зависимости от температуры окружающей среды.

Благодаря этим преимуществам, в конечном счете, обеспечивается низкая стоимость конструкции при сравнительно высоком качестве теплоизоляции и примерно в 4 раза сокращаются сроки выполнения работ. С применением этого материала дальнейшее развитие получают облегченные конструкции.

Покупайте оборудование для производства пеноизола ведь себестоимость компонентов для производства 1 м3 пеноизола (юнипора) примерно равна 150 - 200 руб.

Толщина различных материалов, обеспечивающая равные теплоизоляционные характеристики:

Пеноизол (юнипор)

50 мм.

Пенополиуритан

50 мм.

Пенопласт

75 мм.

Минваты

125 мм.

Древесина

340 мм.

Кирпич

900 мм.

Бетон

2132 мм.

Виды выпускаемой продукции
    Плиты и блоки из пеноизола могут иметь любые размеры и формы по согласованию с заказчиком.

    Дробленый пеноизол поставляется в виде крошки, упакованной в пластиковые пакеты, которые с успехом заменяют прошивные маты.

    Возможна заливка пеноизола в пустотелые полости и профили непосредственно на объекте утепления, где он полимеризуется и высыхает в нормальных условиях.

‹‹…  Вернуться
Copyright © 2003-2018
Торговый Дом «ТЕПЛОЗОЛ»
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 TACK Top100 бизнес каталог - рейтинг строительство и ремонт