Контакты:
8 (3842) 28-63-10, 28-77-09
Скачать видеоролик   Заказать CD с видеороликом
Написать письмо




20.04.2015 Скидки на оборудование!

Скидки на оборудование для производства пенобетона и полистиролбетона! Установки от 75 000 руб! Бесплатная доставка по России!

16.03.2015 Отгружена линия для производства пенополистирола

Отгружена линия для производства пенопласта полистирольного в Алтайский Край! https://vk.com/teplozol

12.03.2015 Мы ВКонтакте!

За всеми новостями мы можете следить на нашей странице ВКонтакте http://vk.com/teplozol

Все новости …››  






Блок- кассета для формования блока пенополистирола (пенопласта)

Формование блока – осуществляется в блок-кассетах методом теплового удара.

Наша компания выпускает несколько размеров блок-кассет, в зависимости от требуемого размера получаемого блока.Блок-кассета изготовлена из стали толщиной 8мм! Толщина металла крайне важна для соблюдения геометрии блока, и срока эксплуатации! Блок-кассеты, выполенные из металла тоньше, служат от нескольких недель до нескольких месяцев, несмотря на наличие ребер жесткости стенки постепенно прогибаются, кассету ведет, и блок получается неровный. Кроме этого есть серьезная опасность взрыва кассеты!

Вместо отверстий, во внутренних поверхностях кассеты для выхода пара при пропаривании блока, сделаны прорези шириной 0,2мм, выполненные лазером. Это позволяет пару более полно и равномерно проходить в толщу производимого блока, чем достигается равномерное пропаривание всего блока.

 

              Технические характеристики
Производительность, м3/час (с использованием машины вакуумирования)
4
Расход пара, кг/час 180
Давление пара, мПа 0,3
Объем получаемого блока, м3 1
Размер получаемого блока, мм 2010х1050х530
Плотность получаемого блока, кг/м3 10 … 40
Габаритные размеры блок-кассеты, мм, не более  2302х800х1300
Масса, кг., не более 1800
Цена, руб, с НДС 228 000 руб.
(из металла тощиной 8мм!)
Принцип работы блок-кассеты:
Из бункера вылеживания пневмотранспортом, либо вручную вспененные и вылежанные гранулы пенополистирола загружаются в полость кассеты. Верхняя крышка -7, снабженная противовесом -8 закрывается, и притягивается к корпусу винтовыми замками, либо клиньями. Из паровой магистрали через фланец -10 пар подается через паропроводы -3, -4, -5 в паровую рубашку стенок и крышки кассеты, и через множество прорезей во внутренних стенках кассеты шириной 1мм. поступает в полость кассеты. Обратите внимание! Для получения точной геометрии блока в стенке должны быть именно прорези, а не отверстия. Под действием пара гранулы полистирола вспениваются и спекаются в один монолитный блок в течении 3-4 мин. Давление в рубашке контролируется манометром -9. После этого в рубашку подается воздух, который удаляет пар и охлаждает полученный блок. По окончании процесса охлаждения замки на стенках открываются, поднимется верхняя крышка -7, боковая крышка -6 откидывается на 30 градусов, открывается боковая стенка -2, и полученный блок вынимается и окончательно остывает в течении 1 суток. При работе на блок-кассете горизонтального исполнения весь процесс происходит точно так же, только блок пенополистирола вынимается не сбоку, как на вертикальной, а выдавливается вниз посредством подачи воздуха в рубашку верхней крышки. Верхняя и нижняя крышка снабжены противовесами, и притягиваются к корпусу кассеты винтовыми зажимами, либо клиньями.
‹‹…  Вернуться
Copyright © 2003-2018
Торговый Дом «ТЕПЛОЗОЛ»
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 TACK Top100 бизнес каталог - рейтинг строительство и ремонт